读书时期应该很多人都希望自己学校的老师不是帅哥就是美女吧?这样上课也会比较有动力!

近日网上有一个美女老师的照片被疯传,让网民惊为天人!

图/177521

照片中的女老师,任教于小学,在学校穿着近日流行的「真理裤」,露出白皙修长的美腿,清新健康的形象,让网友大呼:「超正」、「100分!」也有爸爸级的网友急问:「在哪里任教,我孩子要去读?」、「现在签户籍还来得及吗?」但也意外引起老师在学校穿「真理裤」适不适当的争论。

图/177521

原来该名身材火辣,打扮性感,却有着清纯外貌的女老师,是曾经被节目《校花点点名》选中的屏东大学体育系的校花刘芳岑。

图/177521

台湾正妹刘芳岑,毕业于屏东大学,目前疑似是小学的实习老师,年轻有活力的她深受同学喜爱,而且天气热成这样,老师都穿超短的真理裤上课,一双逆天长腿又直又白,学生有办法专心上课吗?

图/177521

刘芳岑一双水汪汪大眼配上甜美笑容,感觉亲切又可爱,在学校总是有许多学生围绕着她,照片中看着同学和刘芳岑的合照,感觉得出来她相当受学生爱戴。

图/177521

她还有172cm的模特儿身材,原来该名老师读大学时已经当选校花,曾在综艺节目亮相,当年志愿是当一名老师,想不到不但梦想成真,更被网民封为「最美小学老师」。

图/hk01

网友看到刘芳岑老师穿真理裤上课,纷纷表示:「我是孩子的爸,想跟老师讨论讨论」、「很漂亮、有气质」、「上课意愿高涨」、「穿这样上课,我是学生肯定在桌下…」。

图/hk01

美女老师刘芳岑现年23岁,拥有172cm身高的模特儿身材,当年在节目曾表示想当一名老师。

图/hk01

4岁开始学舞的她,拥有天赋的修长身材,未当老师前曾是一名直播主,现时愿望成真,在屏东一间小学当上老师,又不时在Instagram分享自己跟学生相处的点滴。

图/hk01

不过网民最关注的还是她的平日生活,在Instagram所见,她不但上课时穿上热裤,大晒白滑美腿,私生活也跟很多少女一样,会打扮得漂漂亮亮地四处打卡,看得网民赏心悦目!

图/hk01
图/hk01
图/hk01

不过,宅男们看到这里可能要心碎咯!她部分照片以男友视角拍摄,相信人家已经名花有主,各位朋友迟来一步啦~!

图/hk01
图/hk01
图/hk01
图/hk01

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments