中国男星李晨与范爷(范冰冰)拍拖多年,以为即将步入教堂,却没想到在6月无预警宣布分手,4年情告吹。分手后两人宣称恢复朋友身份,各忙各的,最近李晨现身张杰的演唱会,样子和以前大不同令网民惊吓!

图/TVBS News

谢娜13日在微博发文:“补上杰哥演唱会那天和朋友们的部分合照,有音乐有朋友,完美,爱你们!” 感谢演艺圈好友力挺老公张杰的演唱会,她更PO出一张与李晨的合照。

图/微博

只见照片中,李晨眼窝凹陷,脸也比先前瘦了一圈,整个人看起来似乎有点憔悴、无神,让大票网友看了直呼认不出!

图/微博

李晨近照曝光后,网路上掀起热议,网友更纷纷惊呼:“李晨真的瘦了好多,还憔悴”、“你不说是李晨,我还真没认出来”、“怎么感觉李晨老了好多”,但也有粉丝认为很正常,“李晨最近拍戏头发剃了 ,瘦了很正常”、“滤镜和拍摄角度的问题啦”。

图/微博

▼李晨原本雙頰較圓潤。

图/鸟首行

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments