在我国可以用三种方法过收费站,那就是精明通关感应器(Smart Tag)、一触即通公司(Touch ‘ n Go)和无线射频识别(RFID )。

图/The Malaysian Insight

而为了鼓励更多人使用RFID,现在Touch ‘ n Go公司宣布不需要上网注册了,直接到特定安装地点就可以安装了!现在不再需要申请,申请者只需携带相关文件就可以了哦。

图/Carlsit

安装RFID必须携带:

1. 申请者的身份证或者驾照的复印本和正本。如果是外国人则需要护照。

2. 车卡或者最新的汽车保险保单复印本

3. 如果TnG eWallet 的用户和车主不同名字的话,则必须要有车主的授权信才可以安装。

4. 由于RFID系统将会连接TnG eWallet,每当使用者经过收费站时可直接穿驶,该手机应用程式内的电子钱包会自动扣账。所以想要安装RFID的车主们记得要先安装TnG App 在你的手机啊。

图/Carsome

去哪里安装?

Touch ‘n Go 公司在国内36个地点设立站点,帮民众免费安装RFID Tag。有兴趣的朋友可前往以下地点:

图/Facebook
图/Facebook
图/Facebook

还有要注意的是此项活动只提供于前20000民众,存货有限、送完为止。所以想要安装的就要快咯!因为再不去装以后就不是免费了!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments