娱乐圈各种秀过恩爱的明星在今年有特别多绯闻,其中不乏官宣分手和离婚,而黄晓明与Angelababy这对模范夫妻也成为关注焦点,网传黄晓明出轨背叛Angelababy,更多次被目击双方各自带儿子小海绵出游,分别进行为人父母的责任,婚变传闻屡传不断。

图/info.51

日前,又有网友在微博爆料,在上海某夜店偶遇黄晓明和几名女网红在一起喝酒,临走还向对方索吻要亲亲,疑似好老公人设崩塌。

图/sohu

随后,事件越演越烈,几张在夜店门口侧拍的照片突然冒出,照片中可以看到黄晓明戴上帽子和墨镜,一身黑相当低调,和洋模道别前,女方不只凑近他的脸庞,似乎还抓着他的手,关系启人疑窦。

图/sohu

另外,知名微博博主“贵圈背后那些事儿”更公开了两张对话纪录,大胆写下“黄晓明出轨实锤”,其中一名疑似和黄晓明约炮的女子“萱萱”友人痛批:“这个男的不怎样。”,对方还称自己并非自愿,一直盯着她们几个女孩子看,言语中在透露着是被迫与黄晓明喝酒。

图/sohu

网民看了纷纷认为:“看来是要离婚了吧,两方舆论战开始”、“夜店小王子不意外啊”、“感觉近期就会公布离婚”。不过也有黄晓明粉丝澄清,夜店的照片是2018年的,根本不是最近,且所谓的“亲亲照”仅是西方礼仪。

图/微博
图/微博
图/微博

正当网友自以为抓到黄晓明的出轨证据时,有粉丝出面辟谣了!事实上,这些照片是多年前的旧照,巫启贤2018年曾出面替黄晓明澄清:「我和晓明相识10几年,他为人正直,对人总是和善亲切,竟然有人翻出多年前与友人相聚后亲切问候道别的照片来抹黑他,实属可耻!幸好当天我也在场,证明一切皆是造谣抹黑,真是世道日下,妖魔乱舞!」

图/ettoday

黄晓明本人当时也回应9个字:「谢谢哥,我已经习惯了。」对于谣言感到很无奈,而工作室那时候也转发了巫启贤的贴文说:「愿你在被打击时,记起你的珍贵,抵抗恶意。感谢巫启贤老师。」如今又被挖出这些旧照,让不少粉丝心疼地说:「几年前的照片还拿出来抹黑」、「晓明哥是惹到谁了吗?」

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments