现在正逢农历七月的鬼月,而砂拉越民都鲁就传来了恐怖意外!

根据中国报报导,一名女中学生突然在学校陷入歇斯底里,然后被带回家后在房里自缢身亡!

报导指出,死者为寄宿在达岛某国中宿舍的女学生,于大白天昨日上午10时许,在宿舍房里不断地高喊“有鬼”,陷入歇斯底里,校方急忙致电通知该女生父亲到校园接该女生返家。

父亲驱车将疑撞鬼的女儿带回达岛乡区住家,将还在哭闹的女儿关进房后,急忙去找巫师到家里欲为女儿驱邪,岂料女儿已在房里上吊,解救下来时已无生命迹象。

此宗骇人听闻事件,是在昨午3时许揭发;死者为罗丝(16岁、伊班裔),生前是达岛某国中高年级学生,并寄宿在学校的宿舍。

▲疑撞邪在住家房里自缢身亡女生遗体被黑车送去医院太平间。 中国报

校方一名教师今日受访时说,该女生(死者)昨日上午因身体不适在宿舍房里休息,忽声声喊叫“有鬼”,整个人就告歇斯底里,惊动了全校,教师们一再安抚她情绪却不果,只好通知女生的父亲接女儿返家,岂料女生会吊死,令师生们感到悲恸。

民都鲁警方证实此宗命案;警方昨午用黑车将该女生遗体载送到民都鲁中央医院太平间置放,还有待法医检验死因,将此案列为自杀处理。

罗丝遗照。中国报

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments