40岁香港女歌手官恩娜自从在4年前嫁给中法混血男友Juan后就很少唱歌,也甚少出席公开活动。婚后的她育有一对儿女,幸福美满的她近日还陪同老公回乡下(法国)。

图/Instagram

不过,日前官恩娜却被控侵吞外婆遗产,官恩娜外婆的临时遗产管理人,上告高等法院,指 官恩娜联合其兄及父母,私下转走外婆遗产,一共2500万港币(约1317万令吉)。

图/光华日报

据香港《壹周刊》报导,2011年,当时官恩娜的外婆独居于香港湾仔,除了自住的房产,另外还拥有4个湾仔房产及1个中环房产收租。

图/Instagram

2012年,官恩娜的哥哥与外婆开设联名户头后,有人将外婆的三个湾仔房产出售,并将款项存至联名户头,之后这笔钜款被转至官恩娜哥哥的个人户头。

图/Instagram

同时官恩娜与外婆再向银行贷款400万港币(约211万令吉),并拿豪宅抵押,但官恩娜没有还钱,欠款只好从联名户头中扣除。而官父也从外婆户口转账到个人户头。

▼官恩娜外婆和妹妹管恩沂。

图/hk01

2014年,官恩娜外婆过世,粉岭豪宅竟归官恩娜哥哥所有。外婆临时遗产管理人痛批这家人五鬼搬运挪走外婆财产,所以一状告上高等法院,要求众人归还遗产。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments