老公和一个15岁的女生在店内进行性行为,越南理发店女老板当场逮个正着!

根据《中国报》报导,这个15岁的嫩妹是刚进城市,来理发店做学徒的。当老公来店铺帮忙时,女老板就察觉老公和女学徒总是眉来眼去,让她心生疑虑。之后,正宫发现老公突然变得很勤劳,很常会上来帮忙顾店,有时候甚至会想方设法支开女老板。

总总蛛丝马迹让女老板觉得越来越不对劲,想了一个局来测验老公是不是真的有问题。于是,她找了个借口出去,特意把嫩妹和老公单独留在店内。

图/Facebook

过了一会儿,女老板率众折返店铺,从外面就听见里面传来嘎吱嘎吱声,是诡异的金属摩擦声音!女老板一进去就撞破两人叠坐在一张椅子上!

图/chinapress

只见她老公眼睛被毛巾蒙上,而嫩妹则趴在他身上给他来个无法描述的“身体按摩”!看到眼前这幕令女老板理智断线,怒气冲天的她马上叫他们穿好衣服,开始“家法侍候”!

图/chinapress

已经气得快疯掉的女老板对嫩妹拳打脚踢,中间还不断用力扯她头发,后来更提起电动剃刀把她秀发剃掉!嫩妹边哭边辩解是男方强行硬上,可是女老板不信,当场帮她做了一个“新发型”,疑似当季最潮当兵必备榴莲头,让小三哭成泪人!

图/chinapress

这起事件被看热闹的人全程录下,并把视频上传到网络上,掀起一阵热议,引发了一连串的法律问题。警方在接获投报后便赶到现场,只见一地都是头发,其中一张椅子湿湿黏黏,已经提取样本化验,并把三人都带走。

由于嫩妹现年仅有15岁,律师说她就算犯错也不会入罪,反而女老板滥用私刑很容易被告。无论她是否自愿发生性行为,男子都要被告强奸罪!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments