许多条件好的单身者在择偶时,不外乎希望另一半无论外貌、学历等条件,都不要跟自己差太多,这样才有望成为郎才女貌的一对。然而日前厦门大学一美女硕士,虽然顶着高学历光环,外貌激似林依晨,但却相亲了60次都以失败收场,但不是因为她太挑,而是她开出的择偶条件不仅与一般人不同,还相当奇葩…

据《梨视频》报导,这名陈姓正妹来自中国福建,今年30岁。从厦门大学取得硕士学位后,即自行创业当品牌代理商。她平常忙于工作无暇恋爱,让家中长辈相当心急,因而时常主动帮她介绍对象,也鼓励她去相亲,无奈始终都没找到心仪的另一半。原来她的择偶条件是身材要圆的、就是胖,且还要有肚子,外形上最喜欢音乐制作人高晓松!

陈小姐受访提到,自己很欣赏高晓松的学识与涵养,“就是脸部需要做一下拉提”。她也豁达表示,感情的事一切随缘,有找到心仪对象最好,若没有也罢。访问影片曝光后,引起网友巨大回响,纷纷跳出来表示自己条件相符,还说“我是你第62位相亲男生,我的爱情宣言是我希望不再有第63位”。

由于陈姓正妹顶着一头及肩中长发,皮肤白皙,光滑亮白的鹅蛋脸配上一双深邃大眼,网友除了在她的微博底下留言表示要排队报名相亲外,也称赞她长相神似艺人林依晨。

完整视频如下:

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments