社交网站上的likes,真的重要吗?自从社交网站活跃起来,很多人开始越来越注重likes的数量,甚至开始攀比。有些人还会因为likes不多而伤心,甚至把分享的东西删除掉呢!但对于likes多的人来说,这可是象征自己人气的数字哦!

图/sosyamedya.com

从7月18日起,澳洲、日本、加拿大、意大利、爱尔兰、巴西和纽西兰的Instagram已经不会再显示别人upload的照片有多少个likes了,也就是说只有upload照片的人本身能够知道有谁like了自己的照片,别人是看不见的哦!这项条例在英国和美国还没开始实行~

图/Designboom

其实这项条例是为了通过消除用户对照片获赞的压力,让用户能够舒服地表达自己,不会因为likes的数量而觉得自己不被关注或压力,让他们能够自由分享自己喜爱的事情~

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

X7 Updates(@x7updates)分享的貼文 張貼

Instagram澳洲政策总监加里克说,希望能够通过这项条例,看看能不能改变人们的心态,比起专注于likes的数量,转而更专注于分享个人故事!

图/MUO

当然,这项条例是不会影响衡量工具如Insights或Ads Manager的,还是可以知道自己照片的发布数据的哦!只是对于很在意likes数量的网红们来说,不能显示likes的确会造成困扰呢!这样的条例是好还是不好,你们有什么看法呢?

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

 

 

 

 

 

Comments

comments