以“逃离城市”,“与世隔绝”为概念的森林主题玻璃屋Sekeping Serendah Retreat一度在网络上爆红,是许多大马游客憧憬去住个一两晚,和三五好友放松心情的地方!

近日有一个分享旅游景点的Facebook Page为介绍过这个地方公开道歉,此度假屋再次引起大马网民的关注!

受害者的经历如下:

🆘绝对不可以让女生们来这里🆘

“昨天,我们5位女生只是在这里短租1天, 我们就住在招待人员的附近,这间小屋子就在大门的左边第一间。刚入住,所有事情都安排得很妥当,还在草原上享受玩耍,招待人员也很热情,还想用BBQ的晚餐🍡。直到凌晨12.36am,最难受的事情开始发生了,就在大家正在开始睡觉💤的时候!

有一位男招待人员🧔🏿,已经进入我们的屋子然后敲我朋友的其中一间房间,然后说,Hello Hello, (希望我们开门),我们当然不开门,他就离开了。我的朋友走出来,问大家有没有看见一个男人🧔🏿进来,不久(我们还在讨论),他回来了,我的朋友都回了各自的房间,然后锁门!我太害怕了,🙏🏻祈祷他不会对我们怎样,(我们3个人一间房间的可以看见他个人的一举一动),我的朋友叫他出去,我也喊道,离开我们的屋子,你想对我们做什么!他回复,“没有人会听到你们的喊叫求救🆘” 过了15分钟,他又离开了,我们3个人跑到另外2个朋友那里,变成5个人一间房间,我全身发抖,很害怕,很难呼吸。我们锁着我们在一间房间,把床和沙发顶着门,我们全部的电话都没有信号📶,幸好有一个用Celcom的朋友可以联络警察报警👮

20分钟后,警察到了,没有一个🧔🏿工作人员让警察开门,我们开窗口向警察喊救命🆘,警察才发现我们的位置,那里的工作人员早就已经逃跑离开他们的住宿了。我们也发现,这位工作人员尽然尝试从天花板爬到我们的房间里面。

我们马上收拾行李🧳,凌晨🕛1.30am 回家!大約15分钟后,警察给我们打电话,他已经捉到那个工作人员,他也喝醉了!。
隔天早上🌤,那里的负责人也打电话给我的朋友叫她撤回Police Report📋然后给我们一天免费的短租。这负责人一定是疯了。这是我最糟糕的旅游经历

我们万万没想到!在网络找到更多类似一样的经历!当然还有很多很糟糕的Review,从2012 bad review 一直到 2019都一直发生,没有改变过!以下可以在版主总结的🔗link可以看到。我们也发现在各大旅游平台🌐agoda, expedia, trivago, booking.com, 也没有卖他们的hotel了也奉劝大家谨慎是否要去这个地方了!”

网络上的差评:

网络上可以找到很多差评,呼吁女生不要来的占多数。

 

根据受害者们的描述,该地方的Security存在着严重问题,而这个问题已经持续了长达7年之久!女生想去来个“闺蜜之旅”的话,一定要慎选地方啊!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments