一名女医师「刘畅」(化名),日前发文指控同为医师的前夫高瑞森,在结婚2个月左右,涉嫌在水和牛奶下药,导致她罹患怪病:全身疼痛且手脚狂抽,脸部甚至变形,眼睛看不见还全身溃烂险些丧命。事后她在家中发现大量药物,怀疑恐是前夫下药… 企图杀害她!

根据大陆媒体报导,刘畅日前在微博发表一篇名为《实名举报费县医生长期盗取医院大量药品,多次下毒谋杀妻子》的文章,指控前夫对她下药企图谋杀,引发众人的关注。

其前夫是自己读医科学校时的师兄,两人婚前恋爱了几年,“那时候只是觉得性格有点怪,但没有想到他能干出投毒杀人的事情。”2人于2015年领证,2016年4月补办婚礼,就在新婚2个月之后,刘畅开始感觉有异常。

2016年6月,刘畅觉得她的水和牛奶有味道,当时以为是不是牛奶过期了,还曾询问过前夫,前夫则说:你以为我给你下毒?她也不以为意,结果还真没想到….这是真的!

到了2016年10月末,刘畅身体出现一些异常反应,全身疼痛,手脚还不时抽搐,脸甚至都有些变大变形。她打算去医院治疗,身为医生的丈夫劝阻说不要浪费钱,在家里打几天点滴就可以了。5天之后,刘畅称自己症状加重,出现视线模糊、腿部抽筋等症状,多饮多尿、体重剧增,腿部腹部皮肤出现大量裂纹。

她就医检查后,院方迟迟找不到病因,当时医师怀疑她恐是在短期内服用大量激素类药物,她因为不知情完全否认,而陪伴在旁的丈夫,却只字不提。

出院之后,刘畅身体逐渐恢复如常,仿佛从来没发生过这次怪病一样。

2017年9月,2人发生争吵后,高瑞森提出离婚要求,随后分居。9月底的一天,刘畅母亲在家里整理衣物的时候发现了大量药品,随后告诉女儿。刘畅认为事情不单纯,之后想起之前罹患怪病的过程,怀疑恐是前夫搞鬼。

事后当地卫生机关查出,高瑞森曾利用职务之便,分8次买了91只的地塞米松(Dexamethasone,简称DXMS),一种人工合成的皮质类固醇,若是短期内大量服用恐会致死。至于事实真相为何,当地警方正介入调查。

详细文章如下↓

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments