第一次出国总是相当兴奋,但也常常有人因此闹出蠢事!

土耳其就有一名女子,第一次登机实在太嗨,竟check-in后直接冲上行李运输带,让当场的人都笑翻了!

据外媒报导,1名女子到土耳其伊斯坦堡机场(Istanbul Airport)准备搭机出国,而这是她人生第一次搭机,完全不清楚流程,在柜台办理完登机手续后,便顺势走上行李输送带,让机场人员以及乘客都傻眼,而女子也因为踩上输送带后,由于重心不稳而跌倒。

据了解,女子以为这个输送带会像电扶梯一样,直接把她送上飞机,才相当兴奋地踩上,不料摔得四脚朝天。幸好一名男地勤见状,连忙上前按下紧急停止按纽,女乘客才没有因此受伤,

对此不少网友看了,也是笑翻,纷纷留言表示,「这是登机捷径?」、「跟行李一起搭机!」、「这是我见过最愚蠢的事情」。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments