你有没有遇过一段刻骨铭心的爱情?最后你们在一起,还是分开了?不知你有没有试过,明明很爱很爱对方,但因为某些原因而迫于无奈的分手呢?这就像老天对自己和爱人开了一个大玩笑,貌似假的,可他就是铁铮铮的事实。

根据台媒Ettoday报导,一名30几岁的女子13年前曾交往过一任男友,交往2年后对方却过世,两人同年同月同日生,本来以为是命中注定的恋情,最后男友偶然间发现彼此竟然有血缘关系,还是异卵双胞胎,最后敌不过伦理道德分手,男方却也因为难忍分手痛苦,最后轻生结束生命。

38岁的里香长相亮丽,生活却过得一团乱,虽然打扮看似邋遢,但其实能力颇强,还考取不动产经纪人执照,日本节目《跟你回家可以吗? 》采访她家时,发现桌上摆了一张她和男友的合照,她隐约流露出悲伤神情,悠悠开口:「他已经去世了。」接着故作爽朗地大笑了几声。

▲两人同年同月同日生。 (图/翻摄自脸书/娱见日本)  

里香透露,25岁左右时透过朋友介绍认识了男友,因为是同年同月同日生,他们一度以为彼此的相遇是命中注定,也约好未来要一起离开人世,爱到浓烈时决定同居,但命运捉弄人,某次两人一起回老家见家长,男方很得长辈喜爱,让从小渴望家庭温暖的男友相当羡慕她有个这么好的爸爸。

▲里香的悲痛故事让人震惊。 (图/翻摄自脸书/娱见日本)

听到男友这么说,里香才说出这个爸爸其实是继父的事实,男友听到后相当震惊,突然想起好像有听说自己有个双胞胎姊妹,加上知道了里香父母的姓氏、彼此又是同年同月同日生,所有线索一串连,男友才惊觉和里香有血缘关系、还是双胞胎的事实。

▲双胞胎阴错阳差变成情人。 (图/翻摄自脸书/娱见日本)

两人在得知实情后,才知道里香父母因为从小离异,就把双胞胎之一的儿子给一对没有生小孩的夫妻领养,在因缘际会下重逢相爱,里香直言:「我爱他像是爱自己一样。」却因为无法跨越伦理道德的那条线,双方决定分手,男方也因为太过痛苦,最后选择自杀了结生命。

▲男友受不了痛苦自杀了。 (图/翻摄自脸书/娱见日本)

里香坦言,自己非常爱男友,也不愿意分开,「我真的很喜欢做为我男友的他。」但残酷的现实不得不逼得两人分手,在男友自杀后,她悲痛欲绝,花了好一阵子才走出阴霾,虽然已经过了7年,她还是替男友留了一个位置,被问到如何走出伤痛,她直言:「每天都有很多事情,慢慢地…时间就治愈了一切。」

当被问到现在幸不幸福?里香用开朗的笑容回应:「很幸福哦!虽然他的事情是我的伤痛,但也因为有交往的那2年,我才成了世界上第一幸福的人,我已经得到我一生的幸福。」坚强回应惹哭大票网友,「真的好伤痛,最后说自己幸福也是强颜欢笑吧」、「希望她借着节目说出她那伤痛,可以重新接受那深沉的伤痛,再走出来」。

相信只有经历过的朋友才能体会到女当事人的心情,希望她能再次遇到真爱,从过去的爱情里走了出来。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments