吃火锅对很多人来说是一件开心又幸福的事!三五好友围着热乎乎的火锅,唰着最喜欢的肉肉,喝着浓浓的汤,简直就是人间一大享受!

动图/sohu

最近中国南昌南京西路海底捞火锅(央央春天店)里,一位客人的举动可着实把周围人都吓着了!

图/toutiao

下午3点多,这家火锅店里的店员报警,说是有位男客人一个人来吃火锅,一坐就是4个小时,这火锅的吃法更是让人有些担心啊。“他来了之后也不说话,然后生吃东西一直到现在,我们跟他说话他也不理我们。他吃那个生东西,就我们那个巴沙鱼嘛。刚刚上上来,我们跟他讲,他也不理我们,就开始生吃。”

图/toutiao

民警随后找到这名男子,桌上点的都是毛肚,虾滑,巴沙鱼这样的荤菜,一共4个菜但一样也没下锅涮过,都是生着吃的!

民警见状,便向男子询问情况,“你是怎么回事啊?是怎么啦?这些东西都是你的啊,登记下好吧。人家店里怕你出事啊,知道吧?”

图/toutiao

现场男子的情绪有些低落,但拒绝与他人交流,只是低头摆弄着手机。担心男子再吃生食并影响其他顾客,民警随后将他带离火锅店大厅继续开导。

“怎么啦,要不要我们帮你啊,碰到什么事情方不方便跟我们说咯,啊?”男子表示就是自己手机欠费了,打不出去了,两个手机都欠费了。

图/toutiao

可任凭再怎么询问,男子只是表示心情不好不愿多说。因为不需要民警的帮助,男子决定自行离开。可因为没有钱,男子无法买单。最终火锅店表示消费金额不多,没有追究。

网民留言:“可怜,老大不小的男人了,一定是受了什么挫折了,感谢海底捞员工的关心吧,你们可能挽救了一个可能轻生的人。”

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments