周六凌晨(6日), 一对年轻男女一丝不挂从9楼坠下,当场身亡。两具尸体位于楼下草坪上,均面朝下趴在血泊中,相距很近。附近一根路灯和一辆自行车均被砸坏。

这起命案发生于俄罗斯圣彼得堡,男死者短发,女死者长发,赤身全裸,年龄都在25-30岁左右。事发现场已被警方封锁,多名刑侦人员正在勘查。

网络图

根据警方初步调查,凌晨1时50分许,有对面大楼的居民目击事发单位里的一男一女在窗台前喝酒谈心,过不久两人渐渐开始热情似火,上演活春宫。

目击者透露,当时子伏身在窗台,后方遭受猛烈撞击。接着男子让女子坐在栏杆,两人面对面继续,女子身体逐渐不受控制,两眼翻白,兴奋手舞足蹈,看的对面居民都掏出纸巾,捏了一把冷汗。

他擦完后转身回屋,内心暗暗敬佩对面仍在战斗的壮士。不料,他一下听见“先是一声女人惨叫,紧接着两声闷响。”对面阳台已经没人,只剩下风中凌乱的窗帘。

网络图

原本他以为已经全剧终,没戏看了。殊不知日楼下聚集了一大群人和警察,才知道出大事了。

小区人员称,坠楼发生的房间为女性死者与现任男友所租,男性死者系女性死者前男友。

昨晚,彼得堡警方称,此案仍在侦破中,不便透露相关信息。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments