根据诗华日报报导,韩国网络近日疯传一段家暴影片,一名越南籍女子因晚餐煮了越南料理,便遭丈夫甩巴掌、用脚狠踢,家中2岁的孩子更全程目睹父亲的暴行。

影片中可见,赤裸上身的男子以右手奋力甩了女子一个巴掌,接着对她拳脚相向。女子吓得只能双手抱头,整个人缩在鞋柜旁发抖;2岁的孩子则紧贴在母亲身旁,被激动的父亲吓得不断大哭。而男子完全不顾小孩的哭声,一面辱骂妻子一面伸出拳头重殴。

该名男子以拳头、双脚及钝器疯狂对妻子施暴,导致她肋骨等部位骨折。目前男子已被警方紧急逮捕,受虐者现已住院接受治疗;孩子则暂时被安置于儿少机构。

据了解,女子3年前认识现在的丈夫,在怀孕的状况下回到越南生下小孩,今年6月初再次来到韩国,开始和丈夫一起生活。女子因常韩文不好,而被丈夫暴打。受虐的女子来到韩国仅一个月左右,说得最流利的一句韩文竟是,「我错了,请不要打我。」

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments