离晒大谱!古晋一名13岁女子连续一个星期内,让同校的16岁男同学进入闺房,趁家人不注意时发生性关系多达11次!根据报导指出,在被女学生父亲发现后,该男生竟还持着小刀刺伤女生父亲,最终被负伤女生父亲同家人武力制伏。

女生的父亲(37岁、熟食档摊贩)左胸、腹部及脸部被该男生刺伤,所幸伤势并不严重。他连同家人将被制伏的男生捆绑,之后交由警方处置。

报导指出,警方初步调查显示该名女生同嫌犯虽然同校早已认识,但两人是在6月初的达雅节期间,才打得火热,就在6月底开始,女生常乘着家人不在家时,让嫌犯进她家。

示意图

事发时,女生父亲听闻她房里有异声,不断叫门要女生开门,在房里的女儿置之不理。父亲就连同家人踢开女儿房门,发现有名友族男生躲在女儿房里。

男子当下欲冲出房门,被女生父亲逮住时,亮出小刀攻击女生父亲。

巴达旺警区主任艾迪今日证实,此宗事件是于昨午(3日)5时30分左右,发生在味源港一民宅里,嫌犯与女生都是3里某中学的学生,嫌犯承认在过去一周都不时潜入女生房里,在女生自愿下发生11次性关系。

由于该女生尚未成年,警方援引11项强奸罪调查此案;另嫌犯持小刀刺伤有关女生的父亲,警方也援引伤人罪调查。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments