生命换来的教训!

34岁的澳洲人David Dowell 疑似因和朋友在圣诞派对上,下赌注吃了大壁虎(Gecko)后感染沙门氏菌,导致他在2周内逝世。

David在派对结束后两天就病倒了,最初家人以为他只是宿醉,当他极其痛苦而被送入院,初判患有严重的肠胃炎。接着下来,David开始呕吐出绿色胆汁并排出黑色尿液,胃部开始变得浮肿得像怀孕6个月的孕妇,而被诊断出患有沙门氏菌。

沙门氏菌是一种食源性细菌,通常会导致患者经历数天的腹泻、胃痉挛和发烧。其家人原以为是由鸡肉所引起的,直到David的朋友们告诉其妻子,David在派对上曾活吞大壁虎。当他的妻子通知医生相关详情后,医生认为这可能是致命原因。

谁也没想到派对上一个大冒险游戏,竟然就这样断送了David的一生…

家人对David逝世感到悲伤欲绝,并向媒体透露,死者生前是名好丈夫,3个孩子眼中最棒的父亲,没人会不喜欢他。最后,他的妻子警告其他人不要因为赌注而做出类似的举动,免得丢失性命。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments