中国演员王宝强在2016年揭发老婆马蓉偷吃经纪人宋喆,离婚官司去年底落幕,近日王宝强母亲因患癌症去世,在河北老家出殡。老家的大妈透露,王宝强带了新欢回来奔丧,由于两人尚未结婚,所以就没披麻戴孝,为对老人家尊重,她选择穿上白色上衣、白裤子守孝,忙前忙后。

图/sohu
图/sohu

王宝强和马蓉离婚后与模特冯清走在了一起,而在王宝强母亲出殡的过程中,前妻马蓉不仅没到场,甚至还带着孩子出门旅游,相反冯清倒是以准媳妇的身份出现在了宝强的老家。

图/sohu

对此,网民指责马蓉不带女儿去为王宝强母亲送最后一程,马蓉回应:“我在国外,下了飞机,打开手机,才知道王宝强的母亲已去世。”

图/chinapress

冯倩于1987年在山东出生,是美国伯克利大学毕业的高材生。曾参加深圳第60届世界小姐中国区总决赛泳装单项晒,获得亚军模特出身。

图/sohu

冯倩肤白貌美大长腿,颜值在线,高挑火辣的身材哪个男人看了不心动。女神不仅拥有美貌,还是一位霸道女总裁,深圳千寻魅影科技有限公司执行董事,并掌管旗下有多家公司,主营影视VR相关业务。

图/sohu

随着冯清账号的曝光,好奇网友从中发现一些端倪,从冯清的社交账号所发布的内容被发现,她曾点赞过王宝强的电影。冯清账号动态很少,仅有一条含情脉脉的动态出自《蝶恋花·出塞》中:“一往情深深几许”。

图/sohu

今年5月10日王宝强发布的一段视频中,冯清账号惊现与王宝强声音对话视频,该段视频也刚好是几个月前拍的,她配文称:希望往后余生,目光所至,满眼是你。很明显这句话表达了对喜欢的人的爱意,如今王宝宝妈妈葬礼上冯清头戴白巾,这不得不让人猜疑两人之间的关系,这一切还未得到两人证实。

如今新欢身份大曝光,网民自然会拿马蓉出来和她比较,不过冯清背景如此雄厚,颜值能力都在线,让人不禁感叹:完全完胜马蓉啊~!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments