有一种朋友叫苏志燮!坚持9年风雨无阻,只为祭祀去世好友!

据ETtoday星光云报道,朴容夏以韩剧《冬季恋歌》打开知名度,却在事业巅峰之际选择结束生命,不只让剧迷相当错愕,挚友苏志燮更是心痛不已。事隔9年,苏志燮深夜和摄影师友人低调前往墓地祭拜,落寞背影让不少网友看了好心酸:「谢谢你一直没忘记他。」

苏志燮的摄影师好友最近在Instagram上传扫墓照并感性写下:「又有点下雨,提前来了,下次再给你带新出的烧酒和烟。3个朋友聚会,朴容夏、苏志燮、崔容彬。630。」即便天人相隔,好交情也并没有因此消失。

照片中,可以看到天色昏暗,可能是担心被外人打扰,苏志燮才选择了深夜时分前往墓地探望朴容夏,他身穿白背心和黑裤,直接席地而坐,望着好友长眠的地方,他们点燃了香菸、打开酒瓶的盖子,希望好友能收到心意。

事实上,苏志燮和朴容夏还没成名前就是好朋友,他曾透露:「生活艰苦时,我们曾一起吃泡面,是比亲兄弟还要亲的朋友。」只可惜这位认识了12年的挚友提早离开人世。得知噩耗当下,他哭着赶到灵堂,捧着挚友的遗像,眼睛明显哭到肿起来。

据了解,苏志燮当时守灵了好几天,并悄悄付清了葬礼费用,他安慰朴容夏的母亲:「容夏不是走了,他把我留下来照顾你们,我就是你们的另一个儿子。」9年过去了,他每年仍会带着烧酒和烟探望已故好友,好友的姊夫也曾透露:「苏志燮至今每逢节日还会打电话来问候。」事实证明,他真的说到做到了,也让外界窥见男神温暖重义气的一面。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments