满到溢出框的幸福!唐艺昕和张若昀婚礼现场浪漫得不行!完全是公主与王子既视感(❤∀❤)

当地时间27日,张若昀唐艺昕婚礼在爱尔兰举行,两人爱情长跑9年终于修成正果,令人称羡!

图/新浪

爱尔兰曾经是法定不许离婚的国家,虽然此法例已被撤销,但依然是离婚率最低的国家。

图/新浪
图/新浪
图/新浪
图/新浪
图/新浪

帅气伴郎团井柏然、刘昊然、郭麒麟、还有颜值超高伴娘团宋茜、沈梦辰、李沁都有在现场,画面温馨唯美。

图/新浪
图/新浪
图/新浪
图/新浪
图/新浪
图/新浪

昨日张若昀在微博上传了9张婚纱照,并附上文字:“就这样笑一辈子吧”,唐艺昕转发说“好!”,就像是个美好的约定一样,这对低调的可爱情侣一起牵手进入人生新阶段了。

你知道吗?其实唐艺昕原本不叫这个名字,她的本名是唐婷,唐艺昕这个名字也是为了和张若昀组成情侣名,二人名字同样都是草字头,日字旁,实在是甜得可以!两人相遇竟是唐艺昕撞到张若昀的车,男方把她拦下,之后便相识相爱,简直是偶像剧般的恋爱啊!

图/微博

同时#他终于娶了备忘录里的女孩#也登上微博热搜,张若昀曾经这样写过:

翻摄/微博

如今两人终于如愿以偿成为对方的终生伴侣,粉丝也感动得泪流满面!

图/新浪
图/新浪

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments