今年4月爆出「安心事件」许志安与小三黄心颖事业重重受挫,两人也神隐多日没有现身过。

图/网易

近日,“避世”72天后的男主角许志安终于出现了!据《苹果日报》报道,27日午间许志安独自开车外出找友人,晚间媒体上前访问许志安时,他也主动摇下车窗对谈。

图/苹果日报

身穿“偷吃战衣”的许志安身形明显消瘦,见到记者有些尴尬,他透露现在的心情好了些,感谢大家关心。许志安大方与记者聊天,全程带着笑容,但举止有点尴尬,再问到会不会与小三黄心颖联络,他表示:“没有啦。”之后补充:“做好自己,面对自己。”

▼许志安穿着同一件衣偷情衣外出。

图/instagram

至于会否出席太太郑秀文的演唱会?许志安就称暂时还不知道,访问最后他还说了一句,“做回自己,面对回自己!”貌似下定决心要改过重新做人。

图/手机搜狐

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments