根据星洲日报报导,范冰冰与男友李晨昨晚突然宣布分手,震惊演艺圈和各路粉丝!范冰冰在微博留言:「我们不再是我们,我们依然是我们」,而李晨也转发冰冰的贴文,并留言:「从朋友到爱人,再做回朋友。

图片来源:微博   

分手消息曝光后,范冰冰于2016年和李晨出席《康熙来了》的放闪片段被不少网民翻出,引起网路热议。当时她在节目上透露,双方认识超过10年,直到一起合作拍摄《武媚娘传奇》才擦出爱火。

图片来源:爱奇艺

被蔡康永问到李晨是她第几个男朋友时,她当时斩钉截铁地秒回:「他是我最后一个男朋友」。当主持人表示惊讶时,她还语带肯定地回说,「真的,是我心里面的感觉。

图片来源:星洲日报

这段放闪画面至今仍令人印象深刻,但两人的4年感情就宣告破局,引来不少网民涌入留言打脸,「有些话真的不能说得那么满」、「今天他们宣布分手了,觉得不胜唏嘘啊」。

图片来源:星洲日报

2017年冰冰36岁生日,李晨成功向女方求婚,可是一直未定婚期,后来冰冰于2018年卷入逃税风波,一度低调行事,令婚事无了期。

李晨对冰冰不离不弃,曾传出他去年9月会在英国古堡举行世纪婚礼,可是一拖再拖之下,又传二人改于今年2月2日结婚,不过最终未有成事。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments