根据星洲日报报导,韩星宋仲基与宋慧乔透过经纪公司证实离婚消息,震惊娱乐圈。

⬇️当时宋仲基结婚还邀请了许多圈内大咖到场,当中就包括了章子怡。

其实宋仲基5月28日出席新片发布会上,曾被问到结婚后对演戏是否有影响?他还甜蜜地以我老婆称呼宋慧乔,表示「结婚后对演戏方面没有太大的变化,但是结婚之后让我获得安定感,我老婆也是2位编剧、导演的粉丝,所以叫我要集中精神,演到最后为我加油。不料才相隔1个月,就传出婚姻破碎的消息,让外界震惊不已。

此外,有韩国媒体爆料,宋宋夫妻的邻居透露,住在该区的大部份垃圾都会放到外面,「可是他们家门口已经好久没有丢垃圾出来了。」间接证实了他们早在几个月前就开始分居,彼此虽然有想要修复好破裂关系,但最后还是破局走上离婚协议。

其实双宋自结婚以来,离婚传言不断,今年2月宋慧乔被发现拿掉婚戒,还在IG删掉照片,当时双方经纪公司出面圆场,表示工作不戴婚戒很正常。

有传言指离婚原因可能是聚少离多、女大男小,但宋慧乔随后发声明表示两人是因性格不合,婚后不时有争吵,最后还是无法克服才打算分开。不过有消息指出,宋仲基疑似偷吃宋慧乔的化妆师,是造成2人婚姻破灭的原因

据了解,2月时中国媒体曾爆料宋仲基出轨,小三居然是宋慧乔的闺蜜造型师,还担任2人结婚时的造型。爆料指宋仲基疑似出轨半年,他和小三的个人社交平台近来都关注了家居帐号,疑似共筑爱巢,而宋慧乔也取消关注了造型师。不过有关劈腿说法,目前尚未获得证实。

童话都是骗人的!话说最近偷吃都变潮流了吗?🤔

以上所有图片皆源自星洲日报

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments