红遍各地的台湾天王周杰伦(周董)2015年与昆凌结婚,婚后两人接连生下女儿Hathaway(小周周)、儿子Romeo(小小周),凑成一个好字。在周董的社交平台Instagram,除了能看到他经常放闪,也少不了孩子的生活点滴。

图/instagram

这日,小小周Romeo满2岁啦,这两位爸爸妈妈就为儿子举办了生日会开派对!周董和昆凌也难得曝光1家4口合照,洋溢满满的温馨,这一家子真的太令人羡慕啦!

图/instagram

照片中,小小周Romeo生日主题颜色为白色、黄色、橘色,桌子底下装饰大大的「TWO」字样,上方则挂着名字却不是「Romeo」,引起部分网友惊讶好奇。

图/instagram

除了生日会照片,昆凌也在Instagram Story上载可爱的影片,只见2岁的小小周Romeo跟周杰伦一起推着球,开心地在草地上奔跑。

图/instagram

许多网友在贴文下热情祝福小小周:“2岁生日快乐”、“太幸福了吧”、“小宝贝好可爱”、“感觉女儿像爸爸,儿子像妈妈”。还有人注意到现场佈置的寿星名字「Jaylen Happy Birthday」,这才知道其实Romeo真正的名字是「Jaylen Romeo」,意外成为另一个关注焦点。

图/instagram

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments