根据东网报导,马国明最近在新剧《白色强人》饰演医生,周旋于两位女主角李佳芯与唐诗咏之间,但现实生活中却经历男人最痛!他与黄心颖拍拖四年,还多次传出婚讯,怎料女友却爆出安心偷吃丑闻,但他仍处处维护女方,被外界赞「真男人」!

图片来源:网络

不少网友替他不值,但也叮嘱他不要吃回头草,还叫他考虑与前度胡定欣复合。网友觉得他们俩都是一线小生花旦,无论外形、事业与地位都更登对。有消息指TVB有意安排他们再度合作拍剧,让他们透过戏剧增加互动,再续前缘。

图片来源:男人窝

两人上次合作的剧集是《宫心计2深宫计》,因当时男方与有份演出的心颖打得火热,故二人戏里戏外亦保持距离,但事实再见亦是朋友,当年他们拍拖时,据知胡定欣深得马国明母亲喜爱。

图片来源:东网

而定欣自从与音乐人陈明道分开后,已经三年没有新恋情,二人随时扮演情侣时戏假情真,有望复合。

图片来源:新浪

对于网民想他们复合,胡定欣回覆:「多谢大家关心我的工作,现在我有一部剧要开,一直延期,暂未收到任何消息。」而马国明8月也要开拍《使徒行者3》,相信一对旧情人合作要夹时间。

两人那么登对,要是复合就太好啦!😍

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments