每个女生都希望拥有一个瓜子脸,不管怎样拍照都是零死角,360度都是完美的。但事实就是残忍,而天生圆脸的女生完完全全能体会那种痛苦~

图/iFuun

不管怎样努力的做运动,身体就变瘦了,脸却总是瘦不下来!那多么痛的领悟~

图/weibo.com

现在救星来啦!介绍你7 种简单瘦脸运动,能让妳从此变身完美瓜子脸!而且诀窍非常简单,只要多多做鬼脸就可以了喔! 

图/sharefie

在正式开始前,先来做个瘦脸暖身操,首先先把下巴往前移变成「戽斗」,记得一定要慢慢来、不需太用力,这个动作重复 8〜10 次。

图/微博

1. 把头转向左侧,下巴往外移到脖子有拉紧的感觉即可,然后再转到右侧重复一样的动作。左右两边各做 5 次,就能够让脸部线条变紧,有拉提的效果!

图/微博

2. 吸气让两颊鼓起来,憋住后,用双手压住脸颊,感受到脸颊紧绷的肌肉,维持 3~5 秒,重复动作 5 次!

图/微博

3. 张开嘴巴,下唇在下排牙齿移动,低头后再慢慢抬头,同时把嘴巴闭起来,重复动作 5 次!

图/微博

4. 伸出舌头,想像舌头可以碰到鼻子,重复动作 5 次!这个动作可以消除双下巴~

图/微博

5. 抬高头,然后把嘴巴嘟起,下颚往前倾,会感觉到颈部又被拉紧!维持 5~8 秒,重复动作 5 次!

图/微博

6. 双手握拳放在下巴下方,然后下巴用力往下张开,双拳则是施力顶着下巴打开的力量,此动作维持 3 秒,重复 5 次!

图/微博

7. 最后以微笑结尾,嘴角笑得愈开愈好,然后用舌头顶住上颚,感到下巴被拉紧了就代表做对了。维持 5 秒,重复动作 5 次!

图/微博

其实脸部的肌肉很多,但大多数我们平常都不会用到,一方面也是因为我们很少会需要做到这么夸张的表情(因为很丑),但看完上述的瘦脸运动后才发现,原来就是要多多做鬼脸才容易拥有小脸呢!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments