现年53岁的香港艺人邓萃雯单身多年,近期也鲜有绯闻,近日终于“破Dry”,被传和新加坡国宝级歌手,现年46岁的陈洁仪挞着,整件事听起来很匪夷所思,但其实二人最近的社交网早已透露玄机。

图/on.cc

陈洁仪去年自爆离婚,跟金融业老公Han结束5年婚姻。陈洁仪虽然曾赴港拍剧集《妙手仁心》及演出张学友音乐剧《雪狼湖》,但在香港的朋友不算多,17日她突然在社交网上载和邓萃雯去苏格兰的多张旅行合照,两人亲密互动,其中一张合照,陈洁仪还亲吻了邓萃雯的脸颊,发文:“我好喜欢她(邓萃雯)。她的不完美也是她最美的地方!不完美让我们变得独一无二!”

图/on.cc

而邓萃雯又回复:“喜欢她(陈洁仪)就恍如喜欢一个平时看不见的自己。”两人互相“认爱”告白,似足出柜宣言!

图/on.cc
图/on.cc

亦因如此,网上就忽然爆出二人SheShe关系,网友纷纷涌入恭喜二人,热情程度吓到邓萃雯今日凌晨公开二人真实关系,直指她们只是知己蜜友,又强调自己虽然Man,但依然喜欢男士:“我实在好奇,为什么两个一向低调的人,只是诉说很开心交到一个知己蜜友,而且相处之后发现更多的喜爱和欣赏,居然会变成另类联想呢?事源我们两个在娱乐圈独来独往的女子居然一拍即合实在是奇异恩典,所以想分享这份难得的喜悦给大家;而且我一直相信,身边除了可以有个伴侣之外,还有的蓝颜知己和闺蜜情谊其实都同样可贵,每一段纯爱的交往都值得用心经营,因为爱会让我们变得平衡和强大!明白优质男友不好找,大家可能是太替我担心了,其实吃瓜的和关心我的都大可放心,我和Kit(陈洁仪)都有天父的爱而且活得非常充实,完全不愁寂寞呢,我们的相知相遇实在是锦上添花。哈,我知我很男人,但我还是喜欢男[哈哈]!#你们想太多了吧#”

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments