近期凭《爱.回家之开心速递》搞笑骑呢夫妻形象出位的“细龙生”郑世豪与“细龙太”陈伟琪(Vicky),经常要为剧集密密开工,结婚五年多的郑世豪见对方多过见老婆,感情可谓一日千里!

misshknews

热情的陈伟琪又在社交平台以“老公”称呼郑世豪,还上载相拥照放闪,以为这对萤幕夫妻只是太过投入角色,但原来连私下都有密会!

seehua

据香港《东网》报导,这对疑似戏假情真的“细龙生”与“细龙太”,日前被发现到尖沙咀私会吃饭。当日郑世豪先抵达餐厅等候,不久后穿上背心长裙的Vicky到场,坐下后开始交头接耳说话,郑世豪还聊到手舞足蹈,Vicky则边听边甜笑!接著两人互相拍照,你拍我、我拍你,看似相当甜蜜!

misshknews
misshknews
misshknews

吃饱饭后,他俩一起行去停车场取车,期间被不少途人认出,向“细龙生”及“细龙太”打招呼,有清洁女工更犹如见到朋友一样,走到两人身边谈天,足以证明形象相当入屋。抵达停车场后,Vicky做“柴可夫”载郑世豪一起离开,明显有下文。

事后,记者致电两人求证,问到是否拍剧生情?他俩齐声否认,已婚的郑世豪笑说:“没有可能啦!我好爱我老婆!那天因为公事,所以才吃饭聊细节。”

ifeng

Vicky亦笑说:“我见过他的太太啦!他们两夫妻很恩爱的。”郑世豪虽心有所属,但对Vicky这位“太太”依然有赞无弹:“她很开朗、好Nice,拍戏又好用心,我的朋友依家见到我,猛问我几时可以见到‘细龙太’。我和她都喜欢打篮球,约了两年最近终于约到,我的朋友们多开心。”

misshknews
ifeng

Vicky则指郑世豪像“大哥哥”爱照顾别人,亦很讨老人家欢心:“记得有一次,我妈来接我下班,我载苏恩慈过海,他第一句叫我妈做岳母,我妈觉得他为人很搞笑。”

seehua

艺人陈伟琪(Vicky)可算是选美常客,2011年参选温哥华华裔小姐得亚军,两年后出战香港小姐。

misshknews

她自爆读书时期是肥妹仔,体重一度高达170磅,最终以半年时间减至112磅先参选港姐,好彩瘦身唔瘦胸,加入无线后凭36E上围获封“TVB咪神”,经常被选去演惹火角色。

misshknews

例如在剧集《夸世代》中,身穿低胸衫的她以香槟湿身色诱陈豪。

直至加入《爱回家之开心速递》,陈伟琪饰演富野蛮富家女“细龙太”,由于剧集大受欢迎,令更多观众认识“陈伟琪”。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments