到底怎么忍心下得了手?中国有一名男子因不满被妈妈骂,脑子一热竟把自己亲生的1岁儿丢下楼!而且那天还要是宝宝的生日…没想到生日变忌日,令人痛心不已。

图/微博

根据《红星新闻》报导,6月14日晚上11点10左右,四川达州通川区西外某小区1岁小孩从6楼坠楼死亡,根据小区居民介绍,小孩是被自己生父扔出窗外,被保安发现,随后报警,警方到现场将孩子生父带走。

图/微博

根据《中国报》报导,孩子的祖母秦女士指出,孩子从生下来到一岁,生活开销都是祖母祖父在负责,“一喊拿钱一分都拿不出来”。在昨日晚上9点,儿子张某回到家中吃晚饭,饭后她对住客厅的张某抱怨:“挣钱不好挣啊,你都奔三的人了,你不好好挣钱,用时一分都拿不出来。”、“家中所有开销都是我们拿钱,父母也上了年纪,再挣不到钱,你有什么用嘛!”。

当时儿子张某反驳:“那就不活人了哦!”孩子祖母说:“你活不活关我什么事,至少你要养活你们一家三口人哦!”此时,幼童在孩子祖母怀中吵闹。过了两分钟,张某站起来说把孩子给他抱,祖母以为张某是想哄孩子睡觉。“抱过去他就扔了,还没来得及反应。我就大哭了起来。”

图/微博

扔了儿子后,孩子父亲想跳楼被拉回

孩子祖母到窗前一看,娃儿没有哭声,立即出门坐升降机下楼看孩子情况。孩子祖父张某指出,听见哭声他从房间里出来,正看见儿子翻窗户要往外跳。张某说:“当时把他脚抱住扯了下来,他扔自己娃儿,我气愤不过,当时打了他几耳光。”

随后两父子都下楼看幼童怎么样。孩子祖母指出,现场有人打孩子父亲,自己也气不过,上前打了儿子张某几耳光,咬了他肩膀一口。虽然儿子被小区居民打,但祖母表示:“该打!”

图/微博

祖父张某指出,事发当天正是孩子一岁生日,家里人都很伤心。祖母说:“我问他心怎么这么毒,他一直不回答。”就在半个月前,张某妻子把自己的东西收拾后离开了张家。孩子祖母指出,儿媳出走不清楚是为了什么事情,也没有说一声。

对于为何张某会扔自己孩子,祖父祖母表示,当晚没有争吵,也没有打架,不清楚他为什么会这样做。据了解,孩子母亲事发当晚也到达事发现场,并协助刑警调查。

网民们看了这则新闻后纷纷痛斥该父亲,「男人扔孩子杀人,不是怪老婆怪女友就是怪妈,反正他总是有自己的道理」、「拉倒吧,29岁的大男人想跳楼,老头老太太真能拉住?」、「虎毒还不食子呢!这个爸爸真的是禽兽不如」、「十月怀胎不是你怀的,头3个月上吐下泻的不是你,胎动的瞬间感受到的也不是你,会阴侧切的一刀没开在你身上,妊娠纹不长在你身上,子宫出血各类并发症不疼在你身上,乳腺胀痛的不是你,大半夜抱着喂奶的不是你。你可能也就射精迅速拔屌无情了吧。想生就生想死就死,真方便。」

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments