第25届华鼎奖颁奖典礼也在6月12日于澳门百老汇剧场举行,作为电影圈的盛会,红毯现场肯定少不了明星和电影名人的齐齐亮相。最美妲己温碧霞也有亮相红毯,她身穿混搭色系的长裙出席,美艳又知性,而且人非常的显瘦,整体气质都在线,完全看不出是个52岁的女人!

图/qq

圈中出名美魔女的温碧霞,以一袭粉红和粉蓝仙女色调低胸长裙出席颁奖典礼,上半身中空秀出东西半球,大晒冻龄凹凸有致身材!她丝毫不介意走光,直认配合裙子设计没有穿bra,“因为这件裙子穿不到胸围,但这件裙子好漂亮,我很喜欢,穿了(胸围)会很奇怪。”

图/luxst

▼温碧霞穿冰淇淋色长裙仙气飘飘。

图/luxst

▼侧身凹凸位更加明显。

图/qq

▼温碧霞叉腰摆拍成“最美车模”。

图/qq

温碧霞负责颁发最佳男配角奖,她分享每次出席颁奖典礼都会想起自己第一次被提名的心情,希望努力的人都能获得奖励,自己也会继续努力。6月的第三个星期日是香港父亲节,温碧霞透露那天有工作不能陪老公,但儿子应该已经准备好礼物。

温碧霞2000年嫁给香港富商何祖光,但多年来两人未怀孕生子,3年前温碧霞接受专访,称是因为自己爱漂亮,怕生产后身材走样,再加上怕血,才决定不生,老公也尊重接受,而两人虽未有亲生子女,但10年前温碧霞认养了一名养子Xavier,如今Xavier已9岁,温碧霞也常晒出和儿子的甜蜜互动,有如真正的前世情人。

图/stnn

温碧霞透露今年会再出写真,一本以文字为主,另一本以照片为主,“将自己现在最好一刻拍下来,送给喜欢我的粉丝。”

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments