很多懒癌末期患者总是说着要减肥,却不想运动,不想节食,不想吃药,只能看着体重计上的数字幻想有一天突然暴瘦!其实只要在“黄金时间”喝水,一个月就能甩5kg,什么都不需要做呢!根本超简单!

首先要确保一天喝8杯250ml的白开水(最好是温水)哦!奶茶、果汁、咖啡全都不算!相信大家也听说过每天要喝8杯水吧?这是因为身体有了充足的水分,新陈代谢就会变快,身体就能快速燃烧脂肪啦~所以为了健康和减肥千万不能偷懒哦!

图/healthline

黄金时间表:

1. 第一杯:早餐前

人在睡觉的时候没有起来喝水,身体会处于缺水状态!所以起床后前不要急着吃早餐,先喝一杯温开水清一清肠胃,不止可以帮助解决便秘的问题,还可以加速新陈代谢哦!

图/元气网

2. 第二杯:09.00

早上9点可是肠胃排毒的黄金时间!在这个时候喝水不止可以帮助排毒,皮肤也会变得水嫩嫩的~

3.第三杯:11.30

吃午餐前半个小时来一杯温水,可以垫垫胃,让肚子有饱足感,午餐时间就不会一不小心吃太多啦~

4. 第四杯: 13.00

刚吃完饭就喝水是不对的,这样会导致消化不良哦!先忍一忍,等饭后半个小时再喝一杯才能帮助消化,消化良好才不会变胖哦~

图/Bella

5. 第五杯:15.30

午餐到晚餐之间相隔的时间好长,tea time总是忍不住来杯奶茶,或者jio闺蜜去吃蛋糕、甜点?难怪你瘦不下来啦!甜食不止会让你发胖,还会让你长痘痘啊!那如果想吃东西了怎么办?来杯温水垫垫肚子,忍一忍等到晚餐吧~这样不但可以帮你戒掉不健康的甜食,还能帮助排毒,轻轻松松就能瘦下来~

6. 第六杯:17.30

刚刚喝了一杯水,现在又想吃东西了?来杯温水垫垫肚子,消除一天的疲劳~再忍一下就到晚餐时间了,这时候如果吃东西,晚餐就吃不下咯!

图/GirlStyle

7.第七杯:19.00

傍晚7点是身体代谢率最高的黄金时间,一定要把握时机来一杯温水,排毒效果事半功倍!

8.第八杯:21.00

最后一杯要在睡前两小时前,因为接下来的一整夜都会处于缺水状态,所以要预先补充水分~也可以提醒自己,最迟两小时就要上床睡觉了~千万不要在临睡前才喝,否则会害你半夜起来上厕所,影响睡眠哦~

图/兔找找

只要喝水就能减肥,根本就超简单啊!如果怕自己忘记或者miss掉黄金时间,可以试着在手机set闹钟提醒自己,一个月后就会有惊喜哦!心动的话就赶快把这个喝水黄金时间表收藏起来吧~

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments