多张貌似某内阁部长的照片及影片在网络上疯传!视频内容是两个同性男子正在进行性行为,其中还有口交和亲屁股的画面。

图/chinapress

根据网络媒体“MalaysiaGazette”报导,根据视频内的电视播音,可推断出事件是发生在外国。

图/sabahkini2

报导说,这些情欲照与视频是于今天早上,通过一个名为Jemputan Hari Raya的WhatsApp对话群组发出。

图/chinapress

此外,网络上也流出几项涉及马来亚银行和德意志银行的州外交易,价值数十万美元。

图/sabahkini
图/sabahkini

根据《中国报》报导,人民心声秘书处主席兼巫统最高理事洛曼,将会在今天下午2时,针对UEM集团在2017年12月19日,通过德意志银行转账逾74万美元(近300万令吉)给一名与部长名字相似者的收款人事件,到布城反贪污委员会投报。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments