孩子贪玩,也分不清轻重,一不小心就连自己的命都丢了……

根据Ettoday报导,吉尔吉斯伊塞克湖州一对父母3日上午12时许发现两个儿子失踪,急着去找寻他们,找了5个小时后,父母在院子里的一台旧冰箱发现儿子们藏匿其中,但由于冰箱内的空气不流通,两名男童被发现时已窒息身亡。

▲吉尔吉斯2名男童躲在冰箱内闷死。 (图Ettoday/翻摄自YouTube)

综合外电报导,这两名男童分别是4岁和6岁,他们疑似在玩躲猫猫时,一时贪玩躲进院子内一台废弃的旧冰箱,岂料,当冰箱门一关上,就再也无法从内侧打开,无论怎么对外求救都没有人发现他们的呼喊声。

父母于中午时开始发现两名儿子下落不明,于是便开始到处寻找孩子的踪影,直到下午5时许才在旧冰箱内发现他们,但两人因冰箱内空气不流通而陷入昏迷。

根据影片显示,2名孩子当时身体已成僵硬状态,他们的小手向前升直,貌似努力的试图推开冰箱门,但还是失败了家人随后立刻将孩子们抱出冰箱进行CPR,却为时已晚,两名男童已窒息身亡。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments