每个球迷的终极梦想就是能够亲眼见证支持的球队进球的那一刻,就算是守在电视机前,也会激动得大喊“Goal”!这次Heineken Malaysia就挑选了5位大马幸运儿来圆梦啦!(天哪,有幸见证这么历史性的一刻,真是睡觉都会笑醒啊!

有幸被选中的网友,之后还Po了有关这次奇幻旅程的详情,小编看了只能干羡慕啊~!😭 

以下为网友Po文简略版⬇️⬇️⬇️

全球瞩目的欧洲冠军联赛(Champion League)在Liverpool夺冠中完美落幕!相隔14年,Liverpool终于再次坐上冠军的宝座,全场澎湃的欢呼声现在依然在脑海中回荡!能够亲眼看着自己支持的队伍得奖,那种激动的心情真的太深刻了!

 

View this post on Instagram

 

MORNIN’ 😁😁

A post shared by Liverpool Football Club (@liverpoolfc) on

当然,这一次也非常感谢Heineken Malaysia的支持,让我们能够免费来到这里亲眼见证这一切,亲自感受这里的氛围,和看电视真的很不一样!

这一趟旅程除了让我们观赏精彩绝伦的球赛,还让我们体验了丰富的文化,以及创造非常多美好的回忆!

首先当然是举办球赛的地方,马德里!作为西班牙的首都中心,这里有很多广场,博物馆,精致花园以及欧洲历史文物。但是,我们全程都搭乘观光巴士到出游玩,真的超方便!

马德里独立广场中最经典的地标,阿尔卡拉门!

来到马德里,当然要观赏一下名画师毕卡索的旷世杰作!这就是我们绝对不能错过的索菲亞王后艺术中心!

以上就是我们观看球赛的地方,圣地亚哥·伯纳乌足球场!今晚的重头戏就在这里啦!

更可爱的是,马德里到处可见与足球有关的大型布置,看来现在足球真的是马德里的全城盛事啊!

在观看球赛之前,球场外也有非常多热闹的活动,让你逛到哪里,High到哪里!竟然还有歌手在台上唱歌,而台下就充满了球队的支持者,看来大家都很Semangat要帮球队加油打气啊!

连Chucky都来了!

不管去到哪里,最不能错过的就是平常当地美食!Jamon是马德里最有名的美食,大家来到一定要试试看哦!

喜欢甜食的人,也一定不能错过西班牙的Churros,因为西班牙就是Churros的发源地!这次我们非常有幸地来到了西班牙最著名的Churros老店,香脆的Churros沾上香浓幼滑的巧克力酱汁,简直好吃到爆炸!

当然,Heineken也在赛前举办了非常多的活动让大家能够在赛前尽情地享受,缓和一下激动的心情!

进场之前,我们还参观了由Heineken精心搭建的Champions Village!5位得奖者也一起来张大合照!

最后,最重要的Champion League Final终于要开始了,进场前还能和真正的奖杯拍照!但是记得别碰到奖杯以免拖衰啊~

在家里看电视和在现场与6万7千人一起欢呼完全是不同的感受啊!一生人一定要感受一次!

作为足球铁粉,我觉得能够在现场见证这一切真的是太太太幸运了!而且,当我们还在寻找自己的座位时,球队竟然就进了1球!现场的气氛瞬间被点燃,大家都高兴得跳起来啊!中间我们一直担心会被别队反超,看得心脏砰砰跳,连脚趾都忍不住卷起来了!但之后球队再次进球时,我就知道胜利在握了!现场的人都一起大喊“Allez“的盛况,真的难以忘怀啊!

深深一鞠躬,真的很感谢Heineken Malaysia让我们体验了毕生难忘之旅!

看来网友这次真是到了 A Whole New World 啊~!😍😍😍 

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments