中国女星杨幂拥有前凸后翘的好身材,成为不少女孩羡慕的对象,但近日被问到如果看到「杨幂发福了」登上热搜的反应,只见她笃定地回了3句话,霸气发言再度让许多网友佩服地说:「大幂幂果然超有自制力!」

▲杨幂听到「发福」登热搜的反应。 (图Ettoday/翻摄自微博/新剧) 

据Ettoday报导,杨幂最近受访被问到「如果妳看到以下热搜,妳的反应会是怎样的呢」,一听到发福这个关键字,她立刻表示:「不可能!这是不能被允许的事!这是不会发生的事情!」让众人窥见她相当注重管理身材的一面。

▲杨幂霸气回应3句话。 (图Ettoday/翻摄自微博/新剧)

事实上,杨幂曾透露每次进食都很有原则且规律,不太会因为什么特殊情况而破例,每天以少量多餐的方式取代三餐,每次进食以八分饱为主,每一餐之间的空档如果嘴馋,会以水果、乳酸饮料取代高热量零食,满足口腹之欲的同时还能补充营养。

▲▼杨幂自有一套维持身材的方法。 (图Ettoday/翻摄自微博/杨幂)

杨幂平时的饮食习惯还有一个重点,那就是遵守3低原则,低油、低糖、低盐,一方面减少脂肪摄取,盐分摄取降低也能减少身体负担,同时搭配蛋白质食物,蛋白质容易有饱足感,正好借此抑制食欲,同时她还会仔细记录每天吃的食物,借此控制食量。

▲▼杨幂已经很瘦了,仍保持运动的好习惯。 (图Ettoday/翻摄自微博/杨幂)

规律饮食之外,最重要的是运动,杨幂饱餐一顿后,通常会花大约45分钟走路和散步,不但可以帮助消化,也有助于消除压力,负面情绪有了抒发管道,甚至能增进睡眠品质。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments