一名男子日前闯入医院休息室,试图性侵女医生,结果反被对方咬掉舌头!最后警方在别家医院抓到这名嫌疑人。

根据中国报报道,南非警方日前收到一名女子报警电话。该名女子自称是佩罗诺密(Pelonomi)医院的医生,她衬衣上有很多血迹,事因她咬掉了一名企图性侵她的男子舌头。

她透露,当时她在休息室睡觉,不料突然感觉有人压上她,开眼惊见一名黑人男子压在她身上!由于男子体型巨大,她无力抵抗,只好任由他乱摸。不料这名男子摸完,还按住她的下巴,把舌头插进她嘴里!

图/中国报 

这时她把心一横,直接狠狠咬一口,男子痛的大叫并逃离现场。女医生也从口中吐出一块肉,相信是男子舌头遭她咬断了。

警方在接获通报后,通知附近所有诊疗所和医院注意是否有一名断舌男求诊,若遇见此男,必须马上拖住对方并通报警方。

图/中国报 
图/中国报 

不久后,附近一家医院报警表示,一名男子到医院要求医生为他接上缺失的舌头。男子当下被到场的警方扣留,并带来了放在冰袋里的舌头,等男子驳完舌头后才逮捕归案录供。

同时,女医生在自家医院接受检查。由于这名女子可能是性攻击案的受害者,警方并没有公布她的姓名。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments