一名年轻妻子嫁了年迈老公,婚后不久就没有行房,觉得老公怪怪的,就找来征信社跟踪老公,果然跟到老公开房间,立刻通知警方一起破门抓奸,一开门目睹老公全身赤裸,被子里还躲着小三,她怒掀开棉被后马上又盖起来,尴尬回头跟警察说:「误会一场…」

根据Ettoday报导,这个漂亮嫩妻在婚后发现老公越来越少碰她,因此怀疑老公在外面有小三,请征信社帮忙跟踪,查看是否真有此事。

果然,不出她所料,她抓包老公在汽车旅馆里开房间并召来警方。当警察一到,所有人闯入房内准备抓奸在床时,她看到老公全身赤裸,而“小三”躲在床上,用棉被把自己盖住,她爆气冲过去想要教训“小三”,结果棉被一掀开她当场傻眼脱口:「爸?!你怎么在这?」

▲老公和爸爸搞不伦。 (图/翻摄自YouTube/高点电视toptv)

当女子发现棉被里藏的小三是爸爸后,嫩妻赶快再把被子盖回去,全场气氛瞬间凝结,她只好尴尬跟征信社和警察说:「呃…大家先走好了,不好意思误会一场。」当时负责这起case的律师沉靖家在《震震有词》一说完这个精彩案例,全场也一片静默,谢震武也傻眼问:「所以是她的爸爸和老公?」

▲老公和爸爸搞不伦。 (图/翻摄自YouTube/高点电视toptv)

Comments

comments