说到高海宁(高Ling)最经典的画面,便是在2013年的《法网狙击》,被世纪渣男毁掉清白的一幕。

高海宁在《法网狙击》饰演律政实习生纪慕芝,为了解救朋友而去到庞世邦(白健恩饰)的别墅,却不幸惨被强奸。当中有28秒都是庞世邦向纪慕芝施暴,扇了六个耳光,剩下的两秒纪慕芝昏过去,只有庞世邦解开她的外套、亲吻脸颊的镜头。随后看到纪慕芝苏醒,用被子遮住身体,指着庞世邦说自己被强奸。

组图/网络

而TVB热播剧《婚姻合伙人》中,进入结局篇的剧情高潮迭起,更交代一向贪钱的高ling终发现家庭及亲情的可贵,不欲丈夫杨明因女儿继续误认黄德斌为父而伤心不愤,故主动往找黄德斌澄清误会及剖白一切,想不到黄德斌盛怒下兽性大发,将高ling强奸!

图/on.cc
图/on.cc

此时杨明接载女儿往找高ling,却遇上高ling下楼后,于路边服食紧急避孕丸。被奸后的高ling身心受损,伤心欲絶,躲在洗手间悲从中来,及后整理思绪及整妆,对镜“催眠”自己没事发生,但此时却得悉丈夫原来已目睹一切,知道婚姻已陷入破裂边缘,高ling失控泪流满面。

图/on.cc
图/on.cc

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments