官字两个口,但无论如何我们也不能屈服在这种权力的淫威下!中国河南省南阳市社旗县一名19岁李姓女子指控,村长到她家中想性侵母亲,遭到妈妈抵抗,竟杀害妈妈和16岁弟弟及14岁妹妹,“希望能够为我惨死的妈妈、弟弟和妹妹申冤,我将不胜感谢,叩谢! ”对此,当地警方证实此事,已逮捕嫌犯。

“我真的不愿意相信所发生的一切是真的…”

中国报报道,被害人女儿近日在微博发文,“我叫李赟,今年19岁,是南阳市社旗县饶良镇潭北村余岗庄村民。没想到,2019年5月19日凌晨4点,一场惨绝人寰的灾难突然降临到我家。”

被害人家门前挂起“杀人偿命还我公道”白布条申冤/中国报

女儿指出,父亲在外地打工,41岁妈妈在家中照顾读书的弟弟、妹妹;事发当天凌晨,村长李松海来到她家,意图性侵妈妈遭拒后,“惨绝将我妈妈杀死,并且连同我16岁的弟弟和14岁的妹妹也一同杀死。”

女儿痛斥,李嫌作为一名村干部简直没人性,其所作所为令人发指、禽兽不如,“我真的不愿意相信所发生的一切是真的,真是晴天霹雳,感觉天都塌了下来。我怀着无比悲痛的心情,恳请天下的所有人声援我家,将村长李松海的兽性转发出去,让更多的人看到,希望能够为我惨死的妈妈、弟弟和妹妹申冤,我将不胜感谢,叩谢! ”

被害人女儿悲痛发文/中国报

当地媒体从社旗县公安分局饶良派出所了解到,当地确实曾发生同村村民杀害母子三人的案件,嫌犯已被警方控制,刑警大队目前已介入调查。

潭北村相关负责人表示,李嫌是当地的自然村村民小组长。此外,有传言称李在案发两小时后自首,但这一消息尚未获得官方证实。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments