中国女星杨幂长得甜美可人,她身材娇小,手脚纤细却拥有丰满D罩杯。已是一名妈妈的她,还是Keep得超好,少女感十足,加上S形完美身段,是许多女孩羡慕的对象!虽然她身材姣好众所周知,但她总是把自己包得紧紧的,很少会在私人行程中穿得暴露。

图/微博

杨幂是娱乐圈中有名的拼命三娘,她的影视作品干劲满满,只要有她出演的作品都会获得很好的收视和口碑,难怪一直被大家称为“收视女王”,杨幂平时的衣品穿搭也非常的时尚,娱乐圈中的带货女王。

组图/网络

近日难得以露肚脐装现身机场,不只小蛮腰引起讨论,贴身上衣也让她意外展露出丰满上围,男网友看了都忍不住狂喷鼻血!

组图/微博

照片中,可以看到杨幂戴上粉色棒球帽和黑口罩,只露出圆圆的大眼睛,作风十分低调,目光往下看,她单穿白色T恤,贴身剪裁让浑圆胸型一览无遗,短版设计展现平坦小腹,下半身搭配格纹裤和球鞋,性感又不失个人魅力。

组图/微博

杨幂自从离婚之后,网友们都非常的关注她的精神状态,不过她看起来完全就是一副什么都没有改变的样子。除了关注她的机场Fashion外,杨幂手上的记佛器成功的抢镜了,无论她走到哪里手上都会捏着一个计佛器。

组图/微博

这种东西基本上都是出现只一些前程的佛教信徒手上,他们为了能够寻求内心的平静,于是就在日常生活中记佛器不离手,每念一次菩萨的名字,或者是佛经就按一次,以此来获得自己内心的平静,让自己的注意力集中,这样的方法很多时候,都出现在一些内心不安定的信徒身上。

图/微博

看起来情绪什么的都不错,但是私下却是记佛器不离手,很多的网友们都觉得非常的心疼杨幂,就算是发生了这么大的事情,也只能够用工作来填满自己,虽然杨幂本人说自己喜欢工作,但是有一个幸福的家庭,肯定也是每一个女生追求的吧?

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments