根据诗华日报报导,一名泰国房东在脸书PO文,表示9年前将房子租给了一名女子。女子退租后他到房间查看,才发现租客多年来从未打扫过,原本雪白的浴室还积了层厚厚的黑垢,散发出诡异恶臭,连专业的清洁工到场都被这奇异的味道吓了一大跳!🤮

(天哪,这样的厕所到底要怎样用九年啊?🤢 小编真的不行了!)

房东在脸书上抱怨,「肮脏的房间,与她干净的外表形成巨大反差!」该名女子外表相当整洁,因此当时很放心地将房子租给了她,原以为她会好好照顾、整理房间,谁知变成这样?!

摊开照片,贴了雪白磁砖、地砖的浴室成了重灾区,地面与墙壁都积了层厚到不行的黑垢,就连马桶、洗手台也无一幸免。此外,阳台、柜子、房间地面也满是污垢与灰尘,整间房间还飘散出浓烈的诡谲恶臭,需要5个清洁工起打扫才清理干净。

拥有多年工作经验、专业的清洁工受雇前往屋内打扫时,一开门就被恶心的异味吓了一大跳,待巡视过环境后,无奈地坦言,「这些污垢相当顽强,最难打扫的还是浴厕,我从业多年来,从来没有遇过比这更脏的屋子!」

(看来只有床的周围比较干净,其他的地方都完全没理会啊~!)

极具视觉冲击的画面在微博上曝光后,网友也纷纷看傻了眼,直呼「这确定是人住过的房子吗?看起来像9年没人住的地方」、「这房子厕所是死过人吗?居然这样脏」、「人才阿!整个房间搞得像命案现场一样!」

以上所有图片皆源自Yahoo奇摩

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

 

Comments

comments