不知道大家有没有看过郑秀文和黎耀祥那套《爱你爱到杀死你》呢?现实生活中也发生了类似的事,差别在于电影的是粉丝对偶像的爱,而这个新闻则是一个萌妹子对男性友人莫名的爱。

据日媒报道,当地时间23日下午,一名21岁的女性因在东京新宿区的住宅楼中刺伤男性友人而被警方逮捕。负责搜查的相关人士表示,嫌疑人高冈供述时表示“因为太喜欢了没有办法”、“想杀了对方之后再自杀”引发网友议论。

图/lvv2

报道指出,因杀人未遂嫌疑被逮捕的女性名为高冈由佳(21岁,职业不详)。

图/sohu

日本警视厅表示, 23日下午4点之前,高冈由佳在位于新宿区的住宅楼中刺伤了一名年龄在20至30岁之间的男性友人。据悉,她当时使用刀具向该男性的腹部刺了数刀。警方怀疑高冈由佳欲杀死该男子。

目前受伤男子已被送往了医院,但是伤势较重。

日本警方表示,高冈由佳在室内刺伤男性友人之后,浑身是血的站在了住宅楼的入口处。被发现时,高冈由佳满身鲜血,异常冷静地坐在一旁,一边拿着手机疑似通话,一边叼着一支烟。

图/Twitter

有目击者表示:“看到警察带走了一名年轻女性。她很安静,并没有抵抗。”

面对调查,高冈由佳承认了罪行,她称:“杀了他之后我也想死。我用菜刀刺了他的腹部。”

警视厅正在对事件的详细情况进行调查。

事件被报道后,有不少日本网友在网络上找出了高冈由佳的生活照。该女子的可爱长相引发了日本网友的热议。

目前还不确定她是不是因求爱未遂而作出如此激烈的举动,只能说那时候的她已经丧失理智,干案后过于淡定的表现也让网民感到毛骨悚然:“太恐怖了…”

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments