“昨晚你睡了我,今天你竟睡别的‘女人’!”

出轨的人都该打!关丹一名身为厨师的跨性人发现挚爱的男友“偷腥”,与另一名跨性人到酒店“开房”,气愤地怒找男友理论并殴打泄愤,还把短片上载至面子书,让“负心汉庐山真面目“曝光!

疑是厨师跨性人的友人,在面子书上载负心汉的事迹。/中国报

根据中国报报道,这疑似被厨师跨性人的友人上载的21秒视频显示一名30余岁男子,被负责摄录的变性“女友”,从后紧抓着衣领不放,狼狈地跌坐在关丹大街某酒店前的梯阶,手掌流血。

该名“女友”怒气冲冲,大骂男子昨晚睡了他,隔日又与另一名跨性人在酒店开房发生关系。混乱中,被指“偷腥”的男友遭跨性人痛殴流血,过后他趁乱逃脱,而他的“爱人”总算出了一口气,不禁地说:“爽了”(puas hati) 。

网上也流传该名厨师的报案书,指事发于昨日中午12时30分,他原本要劝“男友”回家,但对方拒绝,唯有生气地取走送给对方的手机。

一名跨性人在一家酒店门前把“男友”殴打至流血。/中国报

被暴打的男友随后逃脱,但出了一口气的“他”大叹已满足。/中国报

基于自身安全,他也到关丹警局备案。网民对此事议论纷纷,有网民指该名来自关丹峇洛,涉及偷腥的“负心汉”假情假意,欺骗厨师“男友”的感情、金钱及肉体,才会令后者愤怒,找对方算帐。

(视频取自面子书)

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments