月头爆出香港TVB前花旦37岁陈法拉秘婚拍拖3年的法籍男友Emmanuel Straschnov!再度觅得下一站幸福!

图/Cosmopolitan HK

已经在11日完婚的两人并没有公开过任何关于结婚的照片。不过,今日陈法拉则首次公开结婚戒指!据知戒指是老公Emmanuel亲自为法拉设计,又以普通话向法拉的父母承诺照顾她一生一世!真的劲Sweet的!

图/falachenfala

其后,香港杂志Cosmopolitan HK就在社交平台PO出陈法拉法国巴黎多张浪漫完婚照片。一身简单白色晚装,背后一路性感,真的靓到绝!而其中一张,陈法拉开门深情望着老公,真的透露出幸福满满的喜悦!

图/Cosmopolitan HK
图/Cosmopolitan HK

据悉,两人在2016年邂逅,一见锺情,恋情维持半年后才曝光。陈法拉与Emmanuel不欲大肆铺张,所以婚事非常低调。由于老公Emmanuel于法国出生,两人决定在法国秘密举行,并会在当地的一个庄园举行浪漫婚宴,只邀请关系最紧密亲友出席,分享他们踏入人生新一页的喜悦。

图/falachenfala

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments