根据诗华日报报导,41岁男神苏志燮感情世界一直很神秘,出道以来鲜少公开女友身份,虽多次被传出绯闻,但他皆一一否认。但他现已年过40岁,近年来曾多次松口想婚,韩媒17日更惊爆他恋上小17岁的赵姓女主播!

两人因采访结识,关系正式升华为恋人时,他也不避讳向周遭友人介绍女友身份,恋情因而曝光!❤️

图片来源:网络

根据《news1》独家报导,苏志燮去年主演电影时接受多家娱乐节目访问,其中包含娱乐节目《深夜正式演艺》,因而结识当时负责采访的主播赵恩情,两人因专访结识,尔后又在熟识的朋友聚会重聚,最后发展为恋人关系。对此,苏志燮所属社相关人员回应表示「与赵恩情确实正在恋爱,自交往以来已有约1年时间

图片来源:东方日报
图片来源:东方日报

有网友翻出两人初见面的影片,互动相当热络,稍早他也再次在官方IG发文护爱:「这个人真的很特别

据韩媒《DISPATCH》报导,苏志燮和赵恩情一起在汉南洞约会时,彼此都只戴著黑色帽子没有多加遮掩,要去咖啡厅买咖啡时还让女方在外面等候,可能是怕和自己走在一起会引起旁人侧目,这个举动也让网友称赞十分贴心。

图片来源:东方日报
图片来源:东方日报

苏志燮进去买咖啡时看起来有些警戒,不停注意著周遭路人的视线,不过一买完才刚踏出大门,马上180度大转变微笑递上美式咖啡给女友,静静等待著对方讲完电话后,小俩口边喝咖啡边散步,有说有笑地看起来无比甜蜜,虽然一路上并没有牵手,但光是他们看著彼此露出微笑的模样就可以感受到深厚感情。

又一个钻石王老五有主了,祝男神早日有喜讯啦!😍

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments