前首相纳吉次子纳兹夫丁订婚了!

早前被爆到台湾与女星会面的纳兹夫丁,已在本月初与印尼专业集团(GOLKAR)党的25岁年轻政治人物菲特丽(Fitri Aprinasari Utami)订婚。两人是于5月4日在雅加达一间酒店举办订婚仪式。

FMT

根据《今日自由大马》(FMT)报导,纳兹夫丁的未婚妻菲特丽是印尼当地一名杰出商人苏马迪的女儿。据悉两人会在12月完婚。

据了解,现年32岁的纳兹夫丁是纳吉的第三儿子,是纳吉与前妻东姑再纳东姑依斯甘达所生。在邀请卡中,东姑再纳的名字与纳吉一起被提及。而纳吉和其夫人罗斯玛有案件在身受到出国禁令结束,无法出席订婚仪式。

相信大家一定很好奇纳兹夫丁的未婚妻!菲特丽是印尼政坛美女,其年轻、充满朝气的形象,深受民众的喜爱。

instagram
instagram

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Fitri Aprinasari Utami, SE (@fitriaprinasari) on

她曾来过马来西亚,身后背景正是KLCC!难道是和未婚夫约会吗?

instagram

她三八妇女节PO文:“8 March 2019 💟”,手里握着一束白色玫瑰花和无名指上有颗“鸽子蛋钻戒”的照片!(难道是这一天求婚成功?钻石好大一颗… )

instagram

她也PO出身穿红色礼服,脸上露出幸福笑容的照片,相信这是她和纳兹夫丁订婚时候的照片呢!

instagram

Rojaklah小编整理报道!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments