「性感小野马」泫雅能唱又会跳,加上每次表演都很火辣闯出名声,她1月签给Psy,近来复出开始跑行程,现身各大校园热唱。她16日分别到访Gumi University及启明大学两所学校演出,身穿一件黄色丝绸的轻薄上衣,下半身搭配一件浅灰白色棉裤,怎料,她在跳舞期间不小心掀起上衣,意外曝光完美胸型,影片在韩疯传。

图片来源:ETtoday

泫雅16日到访校园演出时,一如往常穿着性感的衣着登场,她将一件鲜黄色丝绸的上衣打结,秀出火辣纤腰,却在跳舞期间,衣服打结的地方渐渐解开,但她敬业地继续演出,却在下一秒不慎将轻薄材质的衣服整件往上掀,不巧的是,她没穿内衣,导致南半球被看光光,由于当天演出是在校园,网路上有各种饭拍影片,辣到喷鼻血的画面也因此疯传。

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Hyun Ah (@hyunah_aa) on

值得一提的是,当晚演出时,衣服虽出了点问题,但泫雅神色自若,表情没有半点慌张,且她随即把衣服往下抚平,丝毫没有影响演出,也令歌迷赞叹「不愧是泫雅」、「还是一样好辣」。

以上所有资讯皆源自ETtoday

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments