根据《东网》报导,现年53岁的内地女星巩俐出席今届康城影展时,与法国殿堂级电子音乐大师Jean-Michel Jarre十指紧扣现身,有消息指出,他们的关系已经超越了男女朋友,正式成为夫妇!

图/sohu

近年传出巩俐与70岁法国电子乐大师Jean-Michel Jarre擦出爱火,今年三月他们出席中法国事访问期间的外交晚宴时,他们手拖手现身加上巩俐无名指戴上钻戒,就传出他们再婚的消息。来到今届康城影展,有内地官媒用“人妻”的身份来称呼巩俐,有网民在微博纠正错处指他们未宣布结婚时,内地官媒解释消息是得到知情人士确认,证实Jean-Michel Jarre的身份是巩俐的“丈夫”,落实二人再婚消息!

图/东网

巩俐的丈夫Jean-Michel Jarre是全区闻名的电子乐大师,同时还是演奏家和作曲家,曾经在1977年被《年度周刊》评选为“年度人物”,在国际影视行业有着巨大的实力和人脉,这点倒和巩俐十分的般配。

图/东网

Jean-Michel Jarre曾有三段婚姻,除了第一任老婆Flore Guillard,另外两次都娶影圈当红女星,包括柏林影后夏绿蒂蓝萍(Charlotte Rampling)以及《堕落花》(Nikita)女星Anne Parillaud。

图/straitstimes

众所周知,巩俐曾和张艺谋有一段长达8年的恋情,据说因为张艺谋的女儿不同意,最终分手收场。巩俐在离开了张艺谋后遇到了温文尔雅的新加坡烟草大亨黄和祥,两人很快就踏入了婚姻殿堂,可惜两人聚少离多,最终选择了离婚。

图/sohu

Jean-Michel Jarre和巩俐突然爆出再婚消息,两个人牵手走在一起看得出来感情非常的稳定,Jean-Michel Jarre从相貌上看也并没有实际年龄上那么大,是一个帅气有型的大叔,打扮上也很有品味,巩俐脸上挂着灿烂的笑容,想来婚姻生活也特别的美满。

图/东网

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments