根据诗华日报报导,一名来自挪威的女子和朋友在派对上玩得相当开心,更喝的有些许的酒意,事后返回饭店的路上时发现自己的钱包遗失,于是一行人又沿途寻找却没有结果,最后在凌晨3点左右,女子决定自己回去派对附近找寻。

(示意图)

而就在女子单独走在路上时,一名33岁的泰国男子瑞华特骑着摩托车经过女子身旁,好心表示「我可以帮妳一起找钱包」并且示意要女子上车。

图片来源:诗华日报

当下喝的没有理智的女子也就听话的坐上后座,没想到当机车行经到一处暗巷时,瑞华特突然要她下车,并且一阵拳打脚踢进暗巷,接着强迫脱下裤子性侵。

遭到侵犯后,女子崩溃报警,但却在制作笔录时,哭诉自己真的喝到没有意识,甚至连侵犯她的人长相都记忆模糊,最后警方调阅监视器,发现犯案的瑞华特是前科犯,不久前才因毒品罪遭逮捕。

当地警方表示,瑞华特目前已强奸罪遭到拘留,接受详细调查中。

图片来源:诗华日报

去到外国也要注意自己的人身安全,否则发生事情时,你连帮忙的人都找不到!要玩的话,也要记得叫上朋友一起啊!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments